Если хотите по-настоящему брендовую сумку эта ссылка работает на вас и ваших близких.
http://www.sotolive.ru/ смартфоны xiaomi оптом с доставкой.

Австралия и Новая Зеландия — страны гейзеров и кенгуру

Когда в России наступает зима, разве не чудо, оказаться там, где расцветают цветы, а природа настолько уникальна, что нигде в мире такую больше не увидишь! Прекрасные города Австралии: Аделаида, Окленд, Сидней, Мельбурн и др., живописные ландшафты и море положительных эмоций ждут каждого в путешествии в этот волшебный край.

Прибыв в австралийскую Аделаиду, посетите местную достопримечательность, долину виноградников Баросса. Отправляясь в путешествие по прибрежной полосе, восхищаемся Чернильным озером в кратере уже недействующего вулкана и лесами эвкалипта. В путешествии по Great Ocean Road, самой живописной дороге мира, вы увидите чудеса: папоротниковые заросли, скалистые горы, быхты, в одной из которых стоят двенадцать апостолов, и бесконечную гладь океана.

Приморский город Мельбурн очарует вас не меньше сиянием небоскрёбов, блеском крупнейшего игровым залом Южного полушария и весельем итальянского квартала. Гвоздем программы станет остров-парк Phillip Island, где можно прокатиться на паровозике и заехать на австралийскую ферму, покормить с рук попугаев, принять участие в параде пингвинов…

Продолжить своё путешествие можно в Сидней, прекрасную жемчужину на берегу Тихого океана. На обзорной экскурсии вы обязательно увидите набережную Darling Harbour, парки и ратуши, а также деловой центр города. Далее можно сесть на кораблик и отправиться в маленький круиз по линии океана вдоль берега, чтобы увидеть неописуемую панораму вечернего Сиднея и поужинать на борту судна.

Национальный парк «Голубые горы» с его горными тропами, видами каменных «трёх сестёр», поразят своей необычностью. По канатной дороге можно прокатиться над горным ущельем. Чтобы увидеть своими глазами экзотических обитателей этого континента: кенгуру, коалу, панду, нужно посетить парк австралийских животных.

Ну а ценители искусства могут отправиться осматривать Сиднейскую оперу.

Три или четыре дня, как минимум, нужно для того, чтобы покорить Новую Зеландию с её зелёными холмами, по которым безмятежно гуляют стада овец.

Перебравшись в Тонгарио, парк трёх вулканов, вы будете поражены водопадами, гейзерами и горячими источниками. Самым смелым туристам предоставляется возможность пересечь на вертолёте вуклан Руапеху.

Национальный парк Wai-o-Tapu встретит вас журчанием фонтанчиков и гладью прудов. В этом парке вы отыщите Чёртову чернильницу и Бассейн шампанского.

Пиком сказки о Новой Зеландии станет ужин в маори с национальными блюдами, танцами и песнопениями, которые являются ритуалом.

Очень приятно с самого утра наслаждаться великолепием приморского Окленда, новозеландским городом у двух океанов.

Прилетев однажды на этот волшебный уникальный континент, многим не захочется возвращаться в свою реальную жизнь! Тем более сейчас вылеты осуществляются почти из всех стран мира, где бы вы не находились! Австралия — это сказочный контенент, единственный в мире, имеющий столько уникальностей!

Фото кенгуру в Австралии

Фото страуса

Фотографии: Marianna Wigg (Австралия)