микроволновые печи миле

Гаваи это идеальное место для отпуска

Гаваи – это один из самых уютных островов планеты. Многие рисуют себе эти места как заоблачную сказку из голливудских фильмов. Великолепные голубые лагуны, окруженные пальмами, таинственные сады, дикие реки несущиеся среди могучих каньонов, каскадные водопады, недремлющие вулканы и восхитительные леса. Разнообразные пляжи потрясают своей красотой, здесь есть красные, золотые, черные и что совсем в диковинку – зеленые пески. Гаваи – это идеальное место для отпуска.

Не большой фото отчет отдыха на Гаваях

История этого сказочного места начинается с серии сражений, закончившихся в 1795 году. Тогда острова называли Мажанта и Кауаи, они были соединены Камехамехамом великим и стали называться Гаваи. Его династии правила островом до 1872г. После революции 1898г., было достигнуто соглашение между Гаваями и США, и остров стал входить в состав соединенных штатов. После этого экономика Гаваев стремительно начала расти. Что лучше посетить: водопад Акака; национальный парк Мауна; холмы Пололу; капитан Зодиак; гольф в Халуне; ботанический сад; дайвинг в бухте Никорага; космический центр; путешествие по исследованию китов.

Есть на Гаваях и галереи искусств и музеи, которые также стоит увидеть, вот несколько крупных: Жагар; Хулихии; Тихий Цунами; Гавайский культурный центр; Мемориальный музей Лиман; Камуэла; Паркер Ранч.

В небольших музеях также можно увидеть не мало интересного, поэтому обязательно посетите музей с названием «Мечты о сокровенном», вулканы-галереи, студию «искусство призрака» и галерею Халуалоа.

На Гавайских базарах туристам предлагается приобрести множество всевозможных изделий касающихся традиций острова.

В ресторанах, кафе и барах вы можете отведать доселе не известные блюда, деликатесы и напитки, а в местных деревушках вам предложат изысканные исторические блюда.

Побывав здесь, хочется снова возвратиться и окунуться в атмосферу томной неги.

Автор:  Дарья

Фото:  Марианны Вигг