Турфирма горящие путевки магазин мурманск.
бизнес олигархов

Горящие путевки – это выгодно

Пережив зимние праздники, и уже успев замерзнуть, люди с радостью начинают планировать свой отпуск на последующие месяцы. Но с тем, что отдых за границей для туристов нынче дорогой – не поспоришь. Туристам, которые первый раз совершают заграничный вояж, и пока еще не с чем сравнивать, лучше сэкономить деньги и приобрести так называемую «горящую путевку». Поверьте, иногда результат может оказаться самый неожиданный, а отдых запомнится на долгие годы, и причем с приятной стороны.

Вопреки всеобщему мнению, «горящие путевки» — это отнюдь не залежалый товар, который был уценен, и к тому же низкого качества. Это специальные и выгодные предложения при истекающем сроке вылета от туристических операторов. Возникает, конечно, встречный вопрос: «Почему так происходит, что путевки оказались не востребованными и почему выгодно их брать?» Да потому что, если брать такую путевку, тур обойдется в два раза дешевле накануне отъезда. И это истинная правда. Конечно, такой вариант отдыха больше подойдет людям легким на подъем, не обремененным отпуском по графику и умеющим собираться за несколько часов, ничего не забывая.

Такие туры чаще всего предоставляются в безвизовые страны и в страны, где на оформление визы нужно буквально один-два дня. Но есть риск, что отель может оказаться далеко от центра города или самого моря, обслуживание будет ниже среднего уровня, а самолет опоздает на 3 часа. Но ищите плюсы в этой ситуации, представьте, что это же агентство продало туры в тот же самый отель за стоимость в два раза превышающую вашу путевку. А еще лучше если вы прежде всего соберете всю информацию на турагентство, сколько лет оно занимается этим бизнесом, на его сайт и содержание. Посему нужно выбирать тур известного оператора.

Желающим сэкономить на отдыхе, не стоит планировать отпуск на дорогие месяцы, так называемый «высокий» сезон. Лето – единственная пора, когда многие отели спешат хорошо заработать и в это время «горящих путевок» практически не бывает. А именно, июль-август, это то время, когда вряд ли у вас получится сэкономить. Давно известно, что после начала июня цены на путевки взлетают до максимума. Август — самый дорогой месяц. Стоимость проживания по сравнению с июнем в отелях возрастает на 15-20%.

Отдыхать выгоднее всего в конце мая — июне, либо в конце августа и сентябре. В последние дни лета путевки дешевеют: дети и студенты вновь приступают к занятиям, а значит и спадает наплыв туристов. В сентябре заграничные туры могут стоить дешевле на $200-400 , чем в августе. К «высоким» сезонам относятся также весенние и осенние каникулы, зимние и весенние праздники. Нужно учитывать еще и то, что в каждой стране существуют свои «высокие» и «низкие» сезоны. Отличный отдых – не обязательно дорогой, главное подходить к нему с умом.