http://massazhistki-msk.ru/ эротический боди массаж для мужчин.

Гуляя по Брюсселю

Отправляясь путешествовать по столице королевства Бельгия, лучше всего воспользоваться услугами, предоставляемыми транспортной компанией, одной из тех, которые прекрасно характеризуют бельгийские железные дороги, как одну из наиболее удобных транспортных сетей в государстве. В силу своих небольших размеров страны, до любого города Бельгии, включая, разумеется, и её столицу можно добраться за небольшое количество времени, из многих городов и столиц Европы поездом. Это комфортная, во всех смыслах, езда сопровождается обзором живописных пейзажей, так в изобилии проплывающих, за окном удобного, для путешествия, вагона.

Приезжая на поезде на вокзал Брюсселя, сразу же путешественнику бросается в глаза городская ратуша с ее высоченной колокольней, уютно расположившаяся на одной из главных площадей бельгийской столицы. Сияющая в лучах солнца фигура Архангела, созданная на верху здания, радует взгляд изумлённых её красотой туристов. Очень впечатляют красотой своей архитектуры дома, выстроенные по периметру главной площади Брюсселя. Они как бы соревнуются великолепием своей превосходной постройки друг с другом. Построенные достаточно давно, они как бы показывают, что время никак не отразилось на их внешнем виде. Все они находятся в превосходном состоянии. Что примечательно, каждый из домов имеет своё название, подчёркивающее индивидуальность каждого строения. В этих домах в период глубокого средневековья жили всевозможнейшие ремесленники.

Очень впечатляет своим убранством главная площадь столицы Бельгии, если осматривать её в новогодние и рождественские праздники. В её центре устанавливается огромная новогодняя елка, служащая центральной ёлкой всего королевства, украшенная всевозможнейшими нарядами, и по красоте имеющая мало себе равных. Вечерами она сверкает красивыми огнями и подсвечивается установленными рядом прожекторами. Всё это действие сопровождается прекрасной музыкой и вызывает неподражаемый восторг, в глазах многочисленной изумлённой публики, так радующейся всему происходящему.

В дни праздников у здания биржи, построенной очень давно на этой площади, организуется новогодний базар, работающий на протяжении всего времени рождественских каникул. Примечательно то, что крыши многочисленных небольших, торгующих буквально всем домиков, украшены толстым слоем искусственного снега, так как в Бельгии очень редко выпадает натуральный снег. Всё это создаёт сказочную праздничную атмосферу, в которую буквально с первых шагов по этой земле окунаются с головой многочисленные путешественники, приехавшие в Брюссель встретить один из самых всеми любимых праздников.