evrika1716.ru играть игровые автоматы в казино мира!

Далекий континент Австралия

На далеком континенте нашей планеты со знакомым названием Австралия многое может показаться удивительным. И хотя большинство из нас ассоциируют эту страну с кенгуру, страусами  и попугаями, будьте уверены – там есть на что посмотреть. На этом чудном маленьком материке есть медная яркая скала Улуру. Гора расположена в национальном парке, надо отметить, что подобных парков здесь много. Аборигены свято верят в то, что она имеет магическую силу. На рассвете гора окрашивается в лиловый цвет, в полдень она становится красной, а на закате Улуру приобретает черный цвет. Небо в Австралии тоже иное, здесь вы не увидите на звездном небе Большую Медведицу, зато сможете наблюдать сказочное явление – Южный Крест. Завораживающие картинки есть и в других уголках континента. Путешествие по заповедным парковым зонам обойдется вам приблизительно в 27 долларов, столько будет стоить предварительно заказанный пропуск на территорию национальных парков. Кстати на улочках страны для туристов есть возможность приобрести карты местности, поэтому вы не заблудитесь, и что интересно, на них обычно Россия нарисована снизу, а сама Австралия — сверху.

Если вас интересуют наскальные рисунки, изображенные около 20 тыс. лет до нашего появления, то отправляетесь в парк Какаду. Красоты подводного мира можно созерцать у Барьерного рифа, он простирается на 2500км. вдоль восточного побережья. До места идет катер из города Кэрнс, он доставляет вас прямо к плавучим пристаням, откуда начинается экскурсия. Экскурсия достаточно зрелищная, поскольку вы будете изучать морские глубины, плавая на лодке с совершенно прозрачным дном. Перед глазами будут проплывать стаи рыб и прекрасные коралловые рифы. За такой завораживающий тур вам придется выложить около 132 долларов.
Конечно, самой популярной достопримечательностью Австралии является Сиднейская опера. Пользуясь прогулочным корабликом туристам предлагается рассмотреть вблизи это грандиозное творение архитектуры, а также совершить прогулку по очаровательным бухтам города.  Билет за такое путешествие обойдется примерно в пять долларов. И конечно нельзя забывать о пляжах, здесь они чистые и уютные, а вечером отрывают двери бары и модные клубы.

Сувениры и украшения продаются на улицах австралийских городов, вы можете прикупить на память картины местных умельцев или украшения из опала, но стоит знать, что изделия из кожи, кости, перьев, дерева и кораллов из страны вывозить нельзя.

И о самом главном, номер в отеле с тремя звездами на двух человек обойдется за сутки примерно в 130 долларов.