buy generic cialis online

Отдых на Бермудах

Нет на земле такого человека, который бы никогда не слышал таинственных историй, связанных с Бермудским треугольником. Уже несколько десятилетий ученые пытаются разгадать загадку, связанную с исчезновением в этих местах бесчисленного множества воздушных и морских судов. Об этом загадочном участке океана пишут книги, снимают фильмы. Приехав сюда на отдых, вы невольно соприкоснетесь с тайной, окружающей эти места.

Архипелаг Бермудских островов, состоящий из 7 крупных, 150 малых островов и коралловых рифов, находится на перекрестке морских путей в северной части Атлантики, в 1046 километрах восточнее США, и является владением Великобритании. Основным островом является Мэйн-Айленд. Общая площадь этого архипелага составляет около 53 кв. км., при этом большая часть его островов необитаема. Численность населения – более 66 тыс.человек. Столицей Бермудских островов является город Гамильтон. Официальным языком здесь является английский, но распространен также и португальский. Местной валютой является бермудский доллар, наравне с ним в ходу и доллары США.

Лучше всего посещать страну в период с апреля по октябрь, в сезон теплой и относительно сухой погоды. На вас произведет неизгладимое впечатление уникальная растительность островов. В любое время года густой зеленый ковер покрывает холмы острова. Радуют глаз ярко цветущие бугенвиллии, гибискус, лилии. Любителям загорать и купаться придутся по душе великолепные пляжи с белым песком, имеющим уникальный розовый оттенок, и чистейшая прозрачная вода. На островах имеются и общественные, и частные пляжи. Но имейте в виду, что здесь нет нудистских пляжей.

Для любителей дайвинга — бесчисленное множество затонувших судов и разнообразие подводного мира. В этих водах насчитывается более 600 видов рыб. Кроме того, к услугам туристов разнообразные виды отдыха: гонки на лодках, верховая езда, регби, крикет, теннис, гольф, СПА-центры и многое другое. На Бермудских островах большой выбор различных отелей и ресторанов на любой вкус. Кухня этой страны является смешением разных культур, с преобладанием блюд из даров моря.

Передвигаться по островам можно с помощью самого разнообразного транспорта: автобусов, велосипедов, мотоциклов, паромов, лошадиных повозок. Аренда автомобилей здесь не предусмотрена.

Если вы в поисках романтического места для проведения свадьбы или медового месяца, бермудские острова – идеальный вариант. Благодаря особым островным традициям это событие запомнится вам на всю жизнь.



2 Комментариев к “Отдых на Бермудах”
  1. miha:

    Отдых на загадочных Бермудах
    Все мы в душе романтики, и хотя бы раз в жизни хочется отправиться на далекие тропические острова, с ласковым солнцем и теплыми водами океана. Бермудские острова подойдут как нельзя лучше

    • Лера:

      Отдых на Бермудах – это возможность окунуться в сказочное место с изумительной природой и теплым климатом. Побывав единожды в Бермудах, вам непременно захочется возвратиться сюда снова!