http://chudo71.ru/ копи сервис тула заправка картриджей.

Горячие туры в Египет

Первый курорт – Хургада, предназначенный для семейного отдыха. Включает в себя экскурсии по следующим местам: Карнак, Каир, Луксор и много других.

Второй курорт – Шарм эль Шейх. Побережье застроено отелями. Шарм располагает самыми красивыми и разнообразными рифами кораллов. Эти рифы приводят к образованию подводных садов, в которых ведут свою маленькую жизнь десятки тысяч рыбок разнообразных цветов. Не требуется опускаться на большую глубину, чтобы посмотреть на их подводный мир.

ТУРЫ В ЕГИПЕТ ГОРЯТ – И ШЕЛЕСТЯТ ВЕКА И СОВРЕМЕННОСТЬ БЛЕЩЕТ…

Как мы устаем от длинной, тянущейся зимы. Пришло к нам лето, а прийти может оно и с дождями. Что же делать? Пакуйте чемоданы и отправляйтесь в Египет! Самый сезон для отдыха – поздняя осень и ранняя весна. Теплота и чистейшая вода Красного моря, сады кораллов, пестрые рыбки, похожие на бабочек. Красота да и только. Но Красное море таит в себе один сюрприз. Это возможность глубоководной рыбалки!

Конечно, хочется приезжать сюда чаще, но как же финансы? Не стоит беспокоиться господа. На горящие тур в Египет всегда можно найти отличную и подходящую вам цену. Для посещения Египта не нужна виза, поэтому можно приобрести тур за 1-2 дня до отправления. А цена обойдется вам в половину. И вперед, к удовольствиям Египта и Красного моря!

ГОРЯЧИЕ ТУРЫ В ЕГИПЕТ

Кто не любит хороший отдых за низкую цену? Как известно, возможно приобретение номера в отеле класса люкс за полцены. Шоппинг, ночные вечеринки в Египте восхитительны. Если вы хотите их посетить и пройтись по магазинам, то дешевизна тура вас очень обрадует. Покупка горячих туров в Египет обеспечивает экономию ваших денег, что даст вам возможность позволить себе больше развлечений и получить от них впечатления. Также появляется возможность снять номер в отеле высокого класса, что даст дополнительные удовольствия. Стоит отметить, что переплачивание за отель и перелет может быть исключено при покупке и оформлении путевки за пару-тройку дней до вылета. Это очень удобно, благодаря тому, что потребность в визе исключена.

НЕМНОГО О ВИЗЕ

Египетская виза на 30 дней нахождения в Египте оформляется непосредственно в нем самом. Это правило относится к российским гражданам. Для оформления требуется оплата комиссионного сбора в самом аэропорту. Для этого следует заготовить 15 долларов США. Вам понадобится ваш загранпаспорт, действующий еще на 2 месяца после даты вашего возврата на родину. Если же вы желаете остаться в Египте более чем на месяц, то оформлять визу нужно в Москве сроком в 3 дня в египетском посольстве.

ВАЛЮТА

Египет имеет собственную валюту, именующуюся египетским фунтом. Обменные пункты и банки Египта вы можете найти буквально «на каждом углу». Отели, улицы курортного городка – все это обменные пункты. Кстати, лучше всего было бы хранить свои ценности и финансы в надежном сейфе. Ни один отель Египта не несет ответственности за пропажу тех или иных вещей.